您的当前位置:首页 > 公司风采

 

公司简介:

 

    这是一群以创新、技术和时尚为生命意义的爱车匠人,

  抱着对汽车美容服务的执着追求,

  为你呈现展车级完美效果,

  就是爱车极客

 

-----要美车 找极客------

 

河南爱车极客科技有限公司,前身为郑州龙马公司成立于1995年,24年行业经验,是以洗车美容为主的高端品牌运营和加盟连锁管理机构。 爱车极客CARGEEK,定位于“专业洗车美容”汽车服务连锁,以个性化定制,规范性品质化操作,服务于中高端成功的爱车人士。

 爱车极客,以车为媒,为爱车人提供独特而全新的爱车方式体验,爱车精护文化。满足爱车人人车整洁健康的生活及精神需求,要美容、找极客,给爱车一个可以SPA地方

 爱车极客拥有「CARSPA经典护理系列」 「PROFESSIONAL专业修复系列」 「MIRACLE神奇再现系列」等多种系列汽车护理服务。告诉你什么是真正的汽车护理,让饱满炫丽的爱车时刻陪伴你左右,陪你去旅行,陪你经历美好,滋润着你鲜活有趣的快乐健康生活。

 

爱车极客中国大陆官方销售平台请搜索微信公众账号爱车极客汽车美容连锁总部或添加“aichejike”

爱车极客是传递爱车精护文化的平台。它爱车护车养车,更贩卖有爱和“爱车故事“。不是高冷或奢华?为每一个渴望过鲜活有爱的生活的爱车人提供专业护理爱车的场所。只需时间和一顿饭钱,就可以开启爱车‘闪亮之旅’经历一次的惊喜意外

 

-----要美车 找极客------

 

收缩